华为肯尼亚市场份额猛增 超诺基亚三星(图)

2011-04-13 14:01 IT商业新闻网  我要评论 (0)

根据全球权威零售监测机构GFK公布的数据,华为终端2011年1月和2月在肯尼亚智能手机市场份额分别高达45.4%和67%,远超诺基亚、三星等国际一线品牌,这也是华为终端全球首次在单一国家取得智能手机市场份额第一。自IDEOS手机2010年12月在肯尼亚上市以来,受到年轻一族青睐,成为当地最畅销的智能手机。

 

【IT商业新闻网讯】(记者 林潇潇)根据全球权威零售监测机构GFK公布的数据,华为终端2011年1月和2月在肯尼亚智能手机市场份额分别高达45.4%和67%,远超诺基亚、三星等国际一线品牌,这也是华为终端全球首次在单一国家取得智能手机市场份额第一。自IDEOS手机2010年12月在肯尼亚上市以来,受到年轻一族青睐,成为当地最畅销的智能手机。

2010年,华为融合终端量订货同比增长超过50%;在融合终端市场持续保持全球份额第一。其中,机顶盒实现了300%快速增长,平板电脑产品大量进入欧美高端市场。

数据显示,华为2010年未经审计的销售额大约是282亿美元(同比增长24%),预计净利率为14%(去年是12%),预计净利润约39.48亿美元(人民币259亿,去年是183亿人民币,同比增长41.53%)。爱立信2010年销售收入308亿美元,净利润17.3亿美元。


华为在肯尼亚份额

关键词: 华为 肯尼亚
分享:
新浪 QQ 更多
责任编辑:fuyu
声明:IT商业新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述 文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或 承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新闻咨询:(010)68023640. 如果你对网站有好的建议请点击网站建议发表你的建议。
微博推荐
今日 头条
新浪执行副总裁、总编辑陈彤宣布离职

乐视CEO贾跃亭:我没有红色背景

乐视CEO贾跃亭:我没有红色背景

过去四个月,贾跃亭一手打造的乐视网深陷广电政策监管漩涡及市场多番猜疑的微妙氛围。这位41岁山西籍企业家迟迟滞留海外不归,则使其牵涉官场风云的传闻披上“不言而喻”的色彩。

新闻推荐

  • 魅族MX4银翼版真机图


  • 苹果公司食堂可以吃到


  • 7款今年最好的Chromeb


  • 价格已脱水 近期值得

精彩推荐

  • 魅族MX4银翼版真机图


  • 苹果公司食堂可以吃到


  • 7款今年最好的Chromeb


  • 价格已脱水 近期值得


  • 谷歌Nexus 9上手体验


  • 谷歌Nexus 6真机上手1

© 2008-2013 IT商业网版权所有 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 版权声明 | 广告服务 | 手机访问 | 网站地图 | 提出建议 | 法律顾问