华为肯尼亚市场份额猛增 超诺基亚三星(图)

2011-04-13 14:01 IT商业新闻网  我要评论 (0)

根据全球权威零售监测机构GFK公布的数据,华为终端2011年1月和2月在肯尼亚智能手机市场份额分别高达45.4%和67%,远超诺基亚、三星等国际一线品牌,这也是华为终端全球首次在单一国家取得智能手机市场份额第一。自IDEOS手机2010年12月在肯尼亚上市以来,受到年轻一族青睐,成为当地最畅销的智能手机。

 

【IT商业新闻网讯】(记者 林潇潇)根据全球权威零售监测机构GFK公布的数据,华为终端2011年1月和2月在肯尼亚智能手机市场份额分别高达45.4%和67%,远超诺基亚、三星等国际一线品牌,这也是华为终端全球首次在单一国家取得智能手机市场份额第一。自IDEOS手机2010年12月在肯尼亚上市以来,受到年轻一族青睐,成为当地最畅销的智能手机。

2010年,华为融合终端量订货同比增长超过50%;在融合终端市场持续保持全球份额第一。其中,机顶盒实现了300%快速增长,平板电脑产品大量进入欧美高端市场。

数据显示,华为2010年未经审计的销售额大约是282亿美元(同比增长24%),预计净利率为14%(去年是12%),预计净利润约39.48亿美元(人民币259亿,去年是183亿人民币,同比增长41.53%)。爱立信2010年销售收入308亿美元,净利润17.3亿美元。


华为在肯尼亚份额

关键词: 华为 肯尼亚
分享:
新浪 QQ 更多
责任编辑:fuyu
声明:IT商业新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述 文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或 承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新闻咨询:(010)68023640. 如果你对网站有好的建议请点击网站建议发表你的建议。
微博推荐
今日 头条
吉濑美智子性感美照曝光

靠价格战赚取利润差,虚拟运营商必死无疑!

靠价格战赚取利润差,虚拟运营商必死无疑!

虚拟运营商从试商用以来,一直广受关注,以“移动通信转售业务”为主的虚拟运营商,相对于三大基础运营商而言到底承担着什么样的角色?未来又会有这怎么样的发展?

新闻推荐

  • 小米4确定7月22日上市


  • 平板今年出货成长率恐


  • 章鱼输入法:提高打字


  • 不更换设备双4G手机盘

精彩推荐

  • iPhone从神器到街机


  • 猫咪把肉给死去的妈妈


  • 超窄边框 小米4真机遭


  • 下半年值得期待新机盘


  • 2014上半年热机回顾


  • 表情聊天应用Emojli来

© 2008-2013 IT商业网版权所有 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 版权声明 | 广告服务 | 手机访问 | 网站地图 | 提出建议 | 法律顾问