彭博:滴滴出行启动合资项目 建设电动汽车充电网络


北京时间11月2日上午消息,据彭博社报道,滴滴出行启动合资项目建设电动汽车充电网络。

滴滴出行在一封邮件中声明,该公司将会启动一个合资项目,建设电动汽车充电网络。该公司CEO程维在邮件中表示,这个网络不仅为滴滴旗下的电动汽车提供服务,还将为社会车辆提供充电服务。目前,滴滴网络中共有超过26万辆电动汽车。程维预计,截止到2020年,该公司网络下的电动汽车数量有望达到100万辆。【责任编辑/卫安】

(原标题:彭博:滴滴出行启动合资项目 建设电动汽车充电网络)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
多竞争者入局挑战滴滴 网约车大战将起
滴滴反对ofo拿阿里融资 自己却造20万台单车
滴滴赶了个晚集 接盘小蓝 之前投资的ofo怎么办
滴滴出行和小蓝单车的交易细节:0元收购接管债务
网友评论

精彩评论