快讯:华为进军汽车行业 与标致雪铁龙合作开发互联汽车系统

北京时间11月15日上午消息,标致雪铁龙集团宣布,已经与华为达成新的合作协议,共同开发安全的互联汽车系统。

标致雪铁龙宣布与华为合作开发互联汽车系统

标致雪铁龙工程负责人吉利斯·勒伯格纳(Gilles Le Borgne)表示:“我们与华为的合作关于互联汽车开发平台。”

标致雪铁龙表示,双方开发的新服务包括远程车辆诊断、无线软件升级,以及汽车共享能力。第一项新服务将于明年在欧洲和中国推出。【责任编辑/梁春英】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【深度解读】任正非斥资40亿向IBM学习 这在中国五千年历史上都是空前的
华为全新充电技术 5分钟冲48%且不伤电池
任正非:敢于改正错误缺点的人,青春永存
美议员不仅阻止AT&T卖华为手机 还反对中移动入美的原因?
网友评论

精彩评论