5月24日加密数字货币行情分析

近期,数字货币市场的价格跌宕仿佛小型过山车,价格紧紧抓住了投资者的心脏。

今日(5月24日),数字货币市场继续整体下跌,从coinmarketcap的数据来看,比特币已经跌破8000美元关口,逼近7500美元,24小时跌幅为4.34%,暂报7601.94美元。

以太坊ETH24小时跌幅为7.06%,暂报593.61美元。

瑞波币XRP下跌4.82%,暂报0.609367美元。比特现金BCH24小时下跌9.15%,暂报1019.65美元。

今日加密数字货币市场普遍下跌,排名前十的货币全线飘红,排名前一百的货币中,仅有十一家小幅上涨,其中,Skycoin24小时涨幅最高,涨幅达40.91%。

以下是一些币种5月24日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月24日上午11时,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达52296.55元,最低价格为47404.09元,跌幅为1.65%,成交量最高达2.36万个比特币。最新成交价格是48321.44元。

昨日行情跌破7800后顺势大跌400美元一度探至7400美元一线,目前已重返5月初以来运行所处的下行通道中部区域。

对于BTC来说,如若短期内行情完成了对于7800-8000区域的有效下破,则下方空间料取得十分可观的展开幅度,即使7180存在一定支撑力量,但行情进一步跌破该位置的预期较强,而一旦这一小型技术支撑告破,市场抛售情绪料将被再度激发,进一步下探4月低点6500强支撑恐仅存时间问题。

如若日内未见爆量强势收复7800支撑的行情表现,则短线空势难以逆转,即使早盘走出一波技术反弹,也仅仅是昨日一波深跌后正常的指标修正,并不可将其视作“抄底”机会。

而一旦价格反抽7700-7800阻力区域给出明确遇阻回落迹象则可做空单跟进,空单第一目标7180,跌破该位置可进一步加仓做空下看6500强支撑一线。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达3980.99元,最低价格为3700.93元,涨幅为0.21%,成交量最高达6.77万个ETH。最新成交价格是3810.94元。

ETH前期双底未能最终成型后行情随即转入快速单边下跌过程之中,随着642-624支撑区域告破,短线下跌脚步有所加速,下方第一支撑即5月中旬一波下跌行情向下延展1.618对应的557一线,昨日盘中一波快速下探已基本探至该位置,目前于该支撑上方暂时企稳。

在空头情绪掌控市场的环境下,逆势抢反弹并不妥当。除非行情强势收复642一线否则短线暂时不做多单介入。而一旦反抽624-642区域遇阻回落可做轻仓空单布局,待价格进一步跌破557一线后做进一步补仓追空,目标下看500整数一线。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达817.75元,最低价格为797.56元,跌幅为0.44%,成交量最高达0.05万个LTC。最新成交价格是801.71元。

【量子链QTUM】

截止5月24日上午11时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达91.40元,最低价格为89.55元,跌幅为1.24%,成交量最高达2.95万个量子链。最新成交价格是90.09元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达76.24元,最低价格为67.54元,涨幅为2.99%,成交量最高达362.96万个EOS。最新成交价格是71.01元。

EOS昨日盘中完成了对于前期提及的关键支撑(11.40-12.30)区域的有效下破,目前行情暂时持稳于9.80进阶强支撑与11.40一线构成的窄区间中部运行。

一波快速下破行情走出后,昨日尾盘于9.80一线上方暂时企稳,但并未走出强度可观的反弹行情,因此短线空头趋势暂时维稳,大体思路基本可参照BTC逻辑来看。

日内,除非出现带量突破12.30一线的强力反弹行情否则短线暂时不考虑逆势抢多,反抽11.40前期支撑转化阻力附近遇阻回落可视作短线最佳做空机会,空单第一目标仍为近期强调的强支撑9.80,如若能够进一步跌破该位置则可下看8.40一线。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2241.86元,最低价格为2142.50元,涨幅为3.20%,成交量最高达0.96万个DASH。最新成交价格是2236.58元。

消息方面,据CoinTelegraph报道,印度正在制定相关规则,令加密货币交易也需要缴纳商品和服务税(GST)。根据知情人士透露,印度政府正在考虑将18%的税率用于比特币买卖业务,这将被视为“无形商品”。

此外,今日,国务院印发进一步深化福建、天津、广东自由贸易试验区改革开放方案的通知,在依法合规前提下,加快区块链、大数据技术的研究和运用。此番,区块链助力广州创建金融风险监测防控中心,形成金融风险监测防控的“广州模式”。

据金色财经报道,金融服务占已建立的区块链使用案例的30%。此外,媒体,保险,医疗保健和房地产等行业都是区块链技术应用的热门领域。【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月24日加密数字货币行情分析
5月22日加密数字货币行情分析
5月18日加密数字货币行情分析
5月16日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论