当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

在敏感时期因为没有备案 吃鸡游戏要被禁播?

绝地求生异常火爆,现在的电子竞技领域大主播们,几乎每天都在吃鸡,相反好多人都不知道他们到底是哪个领域的主播了。

新浪科技 2017-10-20 10:46:14 评论()
交通出行

以后还有人敢选滴滴吗? 滴滴司机喊人殴打醉酒乘客

滴滴司机孔某因打车结算车费问题与醉酒的孙某发生了矛盾。心怀不满的孔某就喊来朋友孔某乙对乘客孙某拳打脚踢。

杨国华 2017-10-20 10:06:49 评论()
数字娱乐

淘宝惊现鹿晗恋爱险:如果跟关晓彤一年内没分手,就赔钱

从古至今,国人好赌。能拿来当成堵注的,无所不有。鹿晗恋爱了,催生了一个新玩法:鹿晗恋爱险。

yangyaqian 2017-10-19 14:25:20 评论()
互联网金融

小伙调戏支付宝,遭2500人转账,手机都要崩溃了

你一定在脑海中YY过这样的场景:中国十几亿人每个人给你一块钱,你也成亿万富翁了。现实中,还真有类似的事情发生……

小i 2017-10-19 14:10:59 评论()
企业报道

李健熙被揪陈年旧账 韩警方搜查三星建筑公司

本周,韩国议员朴永进称财政机关允许李在镕在没有纳税的情况下获得了李健熙数十亿美元资产,政府损失约20亿美元税收。

霜叶编译 2017-10-19 08:08:14 评论()
综合

划重点!十九大报告中关于科技和创新的论述,全都在这里

在近3个半小时,全文约32385字的报告中,习近平专门用一个部分,用1500多字的篇幅,论述了中国的科技、创新等话题。

张里 2017-10-18 17:59:06 评论()
交通出行

国家重点研发计划经费清单渐明:新能源汽车等成优先布局行业

国家重点研发计划2018年申报指南已公布过半,共计375个小项,新能源汽车、增材制造与激光制造经费预算分列前两位。

钟源 2017-10-18 10:08:37 评论()
数字娱乐

前微软中国公司总裁高群耀离职万达集团 加盟不足3年

2016 年1月,万达以 35 亿美元购入传奇影业,但当万达要将后者注入万达电影时,遭到中国监管机构的审核,该计划难产。

李晓青 2017-10-18 09:57:47 评论()
企业报道

任正非内部谈话:华为要构建“为我所知、为我所用、为我所有”的能力组合

任正非称,华为要构建“为我所知、为我所用、为我所有”的能力组合,“我这个人啥都不懂,就是组合了18万员工吗?”

欧阳李宁 2017-10-18 09:20:27 评论()
企业服务

就在昨天,支付宝正式被“招安”了

而今,第三方支付市场已现寡头趋势,支付宝和微信支付优势难以撼动。但是,“你大爷永远是你大爷”。

IT时代网 2017-10-17 11:00:14 评论()
数字娱乐

传俄罗斯发布基于区块链数字货币CryptoRuble

据报道俄罗斯很快发行自己的官方虚拟货币,加密卢布(CryptoRuble),不过目前该消息尚未得到俄官方确认。

若水 2017-10-16 10:02:12 评论()
企业报道

昔日彩电老大手头紧 康佳变卖房卖公司套现45亿

近年来,康佳接连变卖资产,这家老牌家电企业是否进入了“资金链断裂”的惨状?其实,一切与康佳的主业转型密切相关。

刘潇然 2017-10-16 08:35:16 评论()
企业服务

41家凯悦酒店客户数据遭黑客攻击 中国成最大重灾区

这次受影响最多数量的凯悦酒店位于中国,共有18家,泄露的信息包括持卡人姓名,卡号,到期日期和内部验证码等。

leifeng 2017-10-16 08:18:01 评论()
综合

台湾《中时电子报》:大陆“全民皆拼专利战” 创新影响全球

报道称,如今的大陆,可说是在移动网络科技上飞行的国家,包括移动支付、共享经济等各种使用场景将引领全球流行。

参考消息 2017-10-15 09:32:53 评论()

精彩评论