当前位置:首页 > IT >列表

互联网金融

百度弃子:外卖是糖,甜到悲伤

和无数消失于互联网浪潮的企业一样,百度外卖似乎也终将归于遗忘和抛弃。仅仅两年,彼时豪情付笑谈,今朝轻贱难言苦。

歪道道 2017-08-24 14:20:35 评论()
电子商务

饿了么收购百度外卖 实施双品牌战略

饿了么张旭豪在内部会表示,此次饿了么与百度外卖达成合作后,将实施双品牌战略,百度外卖的团队和人员不会发生改变。

肖玮 郭诗卉 2017-08-24 13:58:03 评论()
互联网金融

小米集团雷军:正确的坚持才能完成逆袭

小米第二季度出货2316万部,环比增长70%,重返世界前五。把产品做好做便宜,让用户买东西的时候不要思考,不看价钱。

李刚 2017-08-24 14:00:34 评论()
数字娱乐

大事件,印度对阿里巴巴下手了:UC或被禁用

日前,印度政府 以“怀疑中国手机制造商正在窃取用户信息”为由,向中国各大智能手机制造商发出警告并令其限期整改。

IT时代网 2017-08-24 10:47:59 评论()
社交

三星太子行贿案明天一审宣判 法院不许电视直播

25日下午,韩国法院将对三星电子副会长李在镕行贿案作出一审判决。首尔中央地方法院表示,不允许对判决进行电视直播。

海外网 2017-08-24 09:48:07 评论()
综合

阿里前CEO卫哲:我特别反对无人便利店

说起卫哲,就不得不提马云。如果媒体所写的马云是现实中的马云,就不会有今日的阿里巴巴。到底真实的马云是怎样的?

硅谷密探 2017-08-24 09:31:48 评论()
医疗健康

医拍智能吴诗展:我要让每个医生旁边都有一个AlphaGo

8月7号,医拍智能获得数千万元的A+轮融资。但吴诗展并没有显出多开心,他反倒觉得肩上的压力更重了。

张里 2017-08-23 19:17:54 评论()
交通出行

共享单车在美国:缘何扎堆西雅图?

早在这些众多的共享单车扎堆来到西雅图之前,西雅图当地政府早已尝试过共享单车的模式,只是上一次的尝试以失败告终。

纪振宇 2017-08-23 11:35:08 评论()
互联网金融

刘强东宣布重大消息,马云还坐得住?

马云曾经说过:“如果银行不改变我们就改变银行”。现在,他的支付宝真有了改变银行的能力,可却被刘强东抢先了一步。

IT时代网 2017-08-23 11:09:19 评论()
互联网金融

单车押金难退,是资金链问题还是技术问题

月卡、免费骑、红包 五颜六色的共享单车在五花八门地降低骑行费用争抢用户的同时,“押金风波”却成为关注的焦点。

陈俊杰 2017-08-23 11:16:06 评论()
电子商务

前高管讲述百度外卖“卖身记”,错过顺丰是一个遗憾

4万名百度外卖的“红衣骑士”可能还不知,很快他们将与每天擦身而过无数次的饿了么“蓝色骑士”成为一家人了。

翟文婷 焦丽莎 2017-08-23 10:29:49 评论()
互联网金融

乐视风雨飘摇,离职潮又将来临?

昨日有消息称,就任乐视金融总裁才满百天的杨新军提出辞职,正在走流程;乐视金融副总裁兼CTO丁晓强也提出离职。

张钦 2017-08-23 11:01:19 评论()
电子商务

食品安全又出问题,这次是电商

食药监总局公布新一期不合格食品抽检名单。此次抽样检验品种涉及蔬菜制品等。456批次样品,合格样品452批次。

李楠 2017-08-23 11:02:29 评论()
智能硬件

中国智能手机市场二季度下滑12% 二三线厂商要小心了

二季度,中国智能手机市场总交付量为9410万部,和一季度相比基本持平,但是和去年同期相比,萎缩了11.8%。

晨曦 2017-08-23 09:54:17 评论()

精彩评论