当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

【深度】一个华为老兵解读联想的鸡毛信

你早早在标准讨论和制定过程之中,就已经埋进了相当分量的专利,那么你当然可以和其他公司交叉授权,大家好说好商量。

戴辉 咔嚓 2018-05-17 11:05:57 评论()
互联网金融

从Java到区块链:如何成为区块链开发者

和声音一样平淡无奇,一切都在正确的时间,对我而言,区块链发展是一个合乎逻辑的延续。

丫丫 2018-05-17 15:40:38 评论()
互联网金融

大唐币18天8000万骗局背后,为何潜入者软件商遭约谈

大唐币这枚只为特定投资群体熟知的“虚拟货币”,引发了人们的好奇,为何它能在短短半个月时间吸引8000多万元的资金。

丫丫 2018-05-17 17:51:52 评论()
互联网金融

“头号玩家”是下一代的未来,区块链是90后的现在

时势造英雄每一代人都有不同的机遇。改革开放是50后、60后的机遇,互联网是70后、80后的机遇,区块链,是90后的机遇。

和斌斌 2018-05-17 10:36:49 评论()
交通出行

“滴滴出行”在珠海无备案许可 违法经营已吃5张罚单

珠海交通执法局近日对“滴滴出行”开出5份《行政处罚决定书》。该局表示,目前,“滴滴出行”未办理相关手续及证件。

黄钰 2018-05-17 10:35:11 评论()
交通出行

在华独资建厂?戴着枷锁跳舞的特斯拉

我的判断是:特斯拉不会在中国修建汽车工厂,而是会在中国上海自贸区独资建厂,然后进口车形式在中国市场销售。

速度荷尔蒙 2018-05-17 10:25:55 评论()
AI

穿戴式单兵无人机作战系统在鹰眼科技研制成功

国内第一套穿戴式单兵无人机作战系统在鹰眼科技研制成功,此举填补了我国无人机领域手势感知控制技术的空白。

徐天云 2018-05-17 10:19:14 评论()
互联网金融

互联网的“流量焦虑时代”,自媒体和品牌是否迷失了初心?

直到滴滴成为众矢之的,二更给自媒体人当了“反面教材”,这又有偿不是大企业的焦虑与自媒体人的“病入膏肓”。

丫丫 2018-05-17 10:17:49 评论()
互联网金融

币安要“创世纪”?买下一座岛,建立区块链中心?

被日本政府放逐、和红杉撕逼、与国内两大交易所对峙、成立不到一年、估值超过30亿美元的币安,想要如何“创世纪”?

零和 墨菲 2018-05-17 09:49:48 评论()
智能硬件

【深度分析】联想有没有被冤枉,真相在这里

联想为中国高科技行业奋斗了34年,他第一个站出来挑战中国公司的“全球化”难题,他打败全球PC巨头。

周掌柜 2018-05-17 09:42:20 评论()
电子商务

刘强东回应裁员8万人:人工智能并不会导致大规模失业

刘强东在演讲出指出,在“无界零售”的愿景下,智能技术将极大提升供应链效率和商业运行效率,带来商业模式的变革。

孙宏超 2018-05-17 09:27:58 评论()
专访

【对话】联想集团创始人柳传志:我们国家真地到了蓄势突破的时候

前面过了“丘陵”,你以为到最高峰了,前面还有“峰”。我想这就是高科技企业选择的道路,其实也是中国所选择的道路。

李斌 陈芳 余晓洁 阳娜 2018-05-17 09:17:26 评论()
互联网金融

流量漫游费取消背后:部分用户只能换更贵套餐

7月1日即将到来,流量漫游费取消进程如何?三大运营商如何解决全国流量、省内流量以及本地流量的问题?

丫丫 2018-05-17 09:09:09 评论()
互联网金融

微信拟推出针对银行家的信息服务:不违反金融法规

微信正在讨论开发一项新的消息服务,旨在允许国际银行家跟中国银行家讨论债券交易,并且不违反新出台的合规规则。

木尔 2018-05-17 08:58:44 评论()

精彩评论