当前位置:首页 > IT >列表

综合

曹健受邀担任清科集团沙丘大学投资课程导师并发表演讲

曹健:我经常也想人生有时候很奇妙是吧?为什么有的人给你讲两分钟,你记得他一辈子,有的人给你讲一小时,你也不记得他在讲什么。

IT时代网 2017-10-14 11:10:49 评论()
交通出行

王思聪不用吃翔了

中国第一富二代王思聪,除了“国民老公”之外,还有一个响亮的头衔——娱乐圈纪检委书记,之所以有这个名头……

IT时代网 2017-10-13 13:53:00 评论()
企业报道

LG手机业务连续10个季度亏损 曾经的“全球老三”将何去何从?

直到2013年,美国市场调查企业发布的当年第一季度的手机销售额统计时,LG 凭借31.84亿美元,在全球手机市场排名第三。

搞机哥 2017-10-13 09:40:40 评论()
房产家居

信用租房洗牌公寓出租行业 互金巨头暗战万亿市场

信用租房模式可以破解高额流量广告费投入的恶性怪圈,帮住租客找到优质房源,形成租客、房东和从业者的租房诚信档案。

杜川 2017-10-13 09:05:15 评论()
物流

“双11”前快递涨价的锅,该由纸箱涨价来背吗?

快递涨价这件事,在业内已经呼吁多年,但一直未有实施,此番中通、韵达等公司挺身而出,定是已经做好相应战术准备。

严冬雪 2017-10-13 11:51:21 评论()
物流

第三家!圆通接力中通韵达涨价 每公斤上调0.3元

除中国邮政,排名靠前的快递企业都已上市,技术运用和人才竞争将是下一阶段的主题,服务质量和消费体验将成为重点。

张枭翔 2017-10-13 07:44:21 评论()
综合

胡润百富榜:恒大许家印重回榜首 马化腾马云家族分列2、3

许家印的财富几乎是去年4倍,是历年来财富最高的首富。马化腾家族财富涨幅为52%。马云及其家族财富缩水2%。

古飞燕 2017-10-13 11:49:15 评论()
交通出行

被红三代炮轰后,携程怂了

节后的携程相当闹心。携程因捆绑销售问题被推上风口浪尖,韩雪发微博炮轰后,携程终于怂了……

yangyaqian 2017-10-12 14:07:28 评论()
物流

中通韵达相继涨价 快递业“胆气”渐粗

中通快递和韵达股份近日先后宣布上调快递价格,由各网点根据当地市场和经营情况进行合理调整。

全泽源 2017-10-12 11:36:29 评论()
VR/AR

VR头盔市场需求急速降温 扎克伯格20亿美元收购打水漂了吗

去年在SXSW音乐节上试用HTC头盔之后,萨姆购买了一款PlayStation VR。1个月后,他决定退货,尽管这让他损失了80美元。

CNET 2017-10-12 11:54:50 评论()
数字娱乐

百年松下百年浮沉?家电业务早已沦为明日黄花

说起百年松下,儿时如果有一台松下电器,标榜的就是进口,质量好的标签,现在松下电器已经找不到自己的定位了。

乔华 2017-10-12 09:37:36 评论()
综合

工信部多个文件鼓励发展工业大数据 重点支持百万工业APP工程

相关官员表示,正编制《工业技术软件化三年行动计划》,数字工业发展指导意见、促进数字经济发展战略纲要也在进行中。

夏旭田 杨竣凯 2017-10-12 08:15:29 评论()
物流

万科加快物流建设 再与四家公司投资60亿成立物流地产基金

万科集团发布公告称,旗下万科产业园、乾元晟投资、江苏信托等,拟共同投资设立专业物流地产投资基金,认缴总额60亿。

李晓青 2017-10-12 07:39:04 评论()
综合

Gartner:Q3全球PC出货量下滑3.6% 惠普联想依旧保持领先

全球PC出货量同比下降3.6%,总出货量为6700万台,较去年同期的6950万部有所下降,这意味着PC出货量连续12个季度下滑。

新浪数码 2017-10-11 11:30:45 评论()

精彩评论