当前位置:首页 > IT >列表

综合

三星流年不利 与华为专利战中62%专利被判无效

2016年三星在中国市场起诉华为专利侵权的共计16件专利,已有15件有了复审决定,10件被宣告无效,无效占比高达62.5%。

马燕 2017-10-11 09:43:44 评论()
企业报道

推动战略调整业务重组 TCL作价4.9亿港元转让通讯49%股权

此次股权转让的价格为该等股权所对应的截至2017年8月31日经审计的财务报表所确定的目标公司净资产值,约为10亿港元。

英淑婷 2017-10-11 09:26:04 评论()
房产家居

支付宝上线信用租房平台,真正的影响却在租房之外

10月10日,支付宝上线信用租房平台,在支付宝搜索租房即可看到相关城市的房源和介绍,芝麻分超650分的用户可免押金。

薛洪言 2017-10-11 09:25:59 评论()
交通出行

从滴滴到摩拜:共享经济改变“轮子上的中国”

新动能在保障就业、增加收入、促进转型升级方面,乃至在推动发展方面,正在发挥着越来越大的作用。

申俊涵 2017-10-11 08:48:45 评论()
VR/AR

市场发展慢于预期 继英特尔后诺基亚宣布削减VR研发并裁员

VR市场发展慢于预期,因此,诺基亚科技计划减少投资,集中精力发展技术授权机会,专注于数字健康以及专利和品牌授权。

zoulin 2017-10-11 09:09:16 评论()
智能硬件

厉害了我的大中国:全世界超过一半的生活家电都是中国制造

今年主要家电产品的全球生产量为75284万台,预计同比去年增加1.7%,中国制造的产品多达42318万台。

新浪科技 2017-10-10 10:18:21 评论()
数字娱乐

中国电子竞技进入最好的时代 网游用户达4.2亿

就像国庆长假期间不少旅游景点人声鼎沸那样,电子竞技领域也格外热闹。第7届《英雄联盟》世界赛在武汉刚刚落下帷幕。

张锐 2017-10-10 09:57:38 评论()
智能硬件

黄金周家电销售全品类下滑 消费升级带动结构调整

奥维云网副总裁郭梅德预计,随着消费升级、市场竞争越发激烈,家电行业将进入产品为王时代,品牌集中度将进一步提升。

叶碧华 ,朱甜甜 2017-10-10 09:56:32 评论()
VR/AR

虚拟现实持续叫好不叫座 英特尔放弃VR头显后又放弃了Recon AR眼镜

英特尔一直尝试减轻对于PC处理器和相关业务的依赖,尝试自动驾驶、无人机、AR等领域,但进展并不顺利,并开始裁员。

leifengwang 2017-10-10 09:58:11 评论()
医疗健康

泡面如何让国民安心 从“方便地吃饱”迈向“健康地吃好”

业内人士认为,以创新推动健康转型和价值提升,将成为行业发展的关键所在,也是方便食品“东山再起”的最大考验。

人民日报 2017-10-09 08:58:15 评论()
智能硬件

Canalys分析师:纳德拉更重视软件,微软恐在2019年放弃Surface硬件业务

虽然外界对Surface系列产品的评价相当好,但它们的表现并不特别满意,这让有的分析师认为微软可能会放弃Surface业务。

腾讯数码 2017-10-09 06:59:59 评论()
交通出行

王庆坨——一个被共享单车爱上又抛弃的小镇

近几年,自行车销量的走低,王庆坨镇上,厂商正在为生计发愁,2016年,共享单车的兴起,带给王庆坨镇短暂的安慰。

AI财经社 2017-10-08 08:57:59 评论()
互联网金融

微信支付宝纷纷“下海”,在国外的小伙伴有福了

移动支付堪称中国“新四大发明”之一,但国外却还不能享受到如此的便利,如今,国内支付机构也开始出征海外。

新华社 2017-10-05 10:13:50 评论()
综合

中国十一黄金周,造福了世界旅游国家

而在中国国际贸易中大多数类目处于顺差状态的情况下,旅游贸易的逆差,是一种非货币收益。

社论 2017-10-03 10:03:10 评论()

精彩评论