当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

【原创】总统下岗再就业:奥巴马一次20万,时间还很短

中国微商如今终于走出了国门,走向了世界,还受到了美国前总统奥巴马的关注。

IT时代网 2017-12-06 16:14:22 评论()
企业报道

【爆料】乐视前高管:贾跃亭不准他人减持 自己却高位套现百亿

爆料称,贾跃亭自己高位减持,但是不准我们高管减持,还要我们增持来填他挖的坑,这不就是掏空上市公司吗?

刘钊 2017-12-06 14:37:36 评论()
企业报道

贾跃亭向12家券商甩出34笔股权质押 仍有10.2亿股未赎回

2017年三季报显示,贾跃亭仍是乐视网第一大股东,共持有股票约10.24亿股,持股比例25.67%,其中10.2亿股被质押。

吕江涛 2017-12-06 11:16:15 评论()
综合

特朗普税改刺激美股上涨 科技股获利最少逆势下滑

科技是所有板块中有效税率最低的,仅24%,它在税改新政中也将受益最少,在税率改革、估值和政府监管方面的风险最高。

王歆悦 2017-12-06 10:42:33 评论()
企业报道

【新闻人物】2亿贷款4年未还 山西前首富李兆会被限制出境

中国裁判文书网显示,海鑫集团和海博鑫惠两公司及李兆会所涉案件为一起追偿权纠纷案,执行案标的额为216228262.63元。

王健 2017-12-06 10:30:14 评论()
医疗健康

“洗脑神药”莎普爱思年赚7.5亿 医学界证明其对白内障功效过度夸大

前日,丁香医生以一篇《一年狂卖7.5亿的洗脑神药,请放过中国老人》的文章,质疑莎普爱思滴眼液。

宁王 2017-12-06 10:15:53 评论()
企业报道

华为月薪2.3万招聘日本工程系毕业生 比日企高一倍

华为以月薪40万日元(约2.3万人民币)征聘刚踏出校门的工程系毕业生,这比日本任何著名科技品牌企业的薪资高出一倍。

lianhe 2017-12-05 16:23:49 评论()
活动

【乌镇报道】人工智能与那些世界互联网大佬的微妙瞬间

届世界互联网大会今日正式开幕,聊聊互联网巨头们与时下火爆的人工智能之间有些微妙的瞬间。

秦言 2017-12-04 10:50:59 评论()
企业报道

张一鸣可能需要花点时间解释,头条到底是怎样一家公司

“理念就不同。”乌镇大会第一天,张一鸣在接受采访时如是说。在连接人与信息这条路上,他要做的是聚合所有信息平台。不拘泥于文字、图片、视频,甚至以后任何未知形式的表达;也不限制在交通、股票、娱乐等维度。

翟文婷 2017-12-04 09:53:46 评论()
企业报道

【乌镇报道】刘强东:希望企业家能做贫困村名誉村长 助其脱贫致富

第四届世界互联网大会在浙江省乌镇举行,以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题。

肖鹏 2017-12-04 10:49:54 评论()
智能硬件

尼康会否成为下一个柯达 业绩呈断崖式下滑

2012年这家百年老店反而倒在了数码影像时代的门槛上。到了数码时代,市场上的巨头是日本的尼康和佳能两家公司。

肖郎 2017-12-02 16:18:13 评论()
企业报道

可能每次说起陌陌,大家都会有一个谜之微笑

陌陌近几年的营收可以用“风生水起”四个字来形容。这主要还是因为它转型成了一个直播平台。

互联网圈内事 2017-12-01 11:49:59 评论()
企业报道

探讨人工智能边界就是探讨人类未来边界

人工智能大规模应用需要解决三个问题:使用场景的问题、技术问题、规则问题。

泽宇 2017-12-01 11:29:19 评论()
企业报道

帮助脱贫成公司战略级任务 阿里这是要做什么

阿里巴巴大部分合伙人返回杭州,阿里巴巴董事局主席表示,“合伙人全面决定,参与到脱贫中去。这是一项战略级任务。”

肖鹏 2017-12-01 11:10:06 评论()

精彩评论