当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

社交电商屡战屡败,为何粉丝电商却柳暗花明?

网络上也弥漫着流量代表一切的迷信,认为只要流量大就一定可以为所欲为,而这一理论更是在社交电商领域广泛传播。

马继华 2018-05-22 10:02:09 评论()
互联网金融

微信封杀短视频外链又松口放行,背后的逻辑是什么?

面对抖音,腾讯需要一个新的规则来确定这是自己的地盘,而且不落人口实。

王新喜 2018-05-22 09:48:42 评论()
AI

【尚物】微单相机有哪些 看看哪款更适合你

或许你需要用到一款高质量的微单相机。微单相机有哪些,小编整理几款市场上呼声较高的品牌,看看有没有适合的那一款!

徐天云 2018-05-22 09:48:41 评论()
互联网金融

低门槛抢人、千架无人机大秀……千年古都西安爆红背后的“秘密”

无论怎样的“抢人战术”,其根本还是为了能在站上风口之后,持续飞的更高更远。

丫丫 2018-05-22 09:43:31 评论()
企业报道

【新闻人物】造手机不成,造汽车减产,董明珠做芯片能成功吗?

董明珠是位值得尊敬的企业家,她领导的格力空调已是全球第一。但在手机、汽车失利后,她跨界迈向芯片能否成功?

水晶球 2018-05-22 09:27:04 评论()
智能硬件

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。入局者的不断增加,智能音箱行业也无可避免的要打价格战。

懂懂笔记 2018-05-22 09:24:47 评论()
互联网金融

揭“空气币”真相:利用名人站台的圈钱游戏

虚拟货币投资很明显有泡沫,且一直有泡沫,但这个泡沫究竟在哪里,究竟有多大谁也不知道。

丫丫 2018-05-22 09:12:08 评论()
综合

【深1度】罗永浩的敌人与战友

罗永浩大概是敌人最多的一位创业者。同时,因创立了一家能够输出鲜明价值观的企业,认同他价值观的战友遍布世界。

郭亮 2018-05-22 09:10:17 评论()
智能硬件

东芝半导体“肥皂剧”剧终 存储市场乱战或将揭幕

收购的完成恰逢业界对NAND价格下滑存在担忧之时,闪存市场是否会迎来一场价格崩盘甚至是价格战的大戏同样值得关注。

赵海建 2018-05-22 09:01:03 评论()
互联网金融

门罗币被下架,匿名货币的出路在哪里?

日前,日本交易所Coincheck已确认将下架4种匿名币,包括门罗币(XMR)、达世币(DASH)以及Augur的代币。

banbanblock 2018-05-22 08:54:28 评论()
互联网金融

区块链“求生”新路径:参与者酿“无币化”趋势

在国内特有的监管环境下,国内区块链的发展正在呈现出进一步“与炒币划清界限”的信号。

李维 2018-05-22 08:52:19 评论()
社会

翟欣欣自述被性虐待,自杀程序员抑郁、劈腿、资金链断裂另有原因!

在亲友的鼓励下,我决定不再沉默,勇敢面对现实,说出我经历的一切。无论这个事情的最终结果是什么,我都要说出来。

翟欣欣 2018-05-22 11:15:17 评论()
交通出行

还想挑美女?滴滴顺风车整改后不显示乘客信息 车主无法挑单

有的顺风车司机爱拉女乘客,现在无论司机还是乘客,都不能通过平台提前知道对方的信息,司机不可能像以前那样挑单了。

陈维城 2018-05-22 08:42:01 评论()
智能硬件

陆奇出局 烧钱的AI敌不过竞价排名

技术本身并不是唯一的决定性因素,商战策略才是真正决胜千里的因素。”AI很显然不属于商战策略,竞价排名才是。

曾园 2018-05-22 11:39:08 评论()

精彩评论