当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

你知道腾讯游戏营收连续增长了9个季度 但你未必知道它是如何实现的

市场的变化远比预想的要快,尤其是手游,我们一直有新的压力和思考。而在过去的一年,腾讯游戏确实发生了很多变化。

游戏葡萄梁子 2017-08-17 11:02:01 评论()
企业报道

刚刚,腾讯宣布员工人均年薪近80万...

正如不少投资者所言,永远不知道腾讯下一个天花板在哪,因为你永远都不知道腾讯下一期报告又会给你多少超预期的数据。

肆柒 何漪 2017-08-17 10:18:44 评论()
交通出行

共享单车又出状况 小鸣单车被指押金难退 回应称系统故障

上个月,南京的“町町单车”被曝押金未退创始人跑路,最近,又有一家共享单车公司陷入了押金疑云,回应称系统故障。

刘燕秋 2017-08-17 10:25:56 评论()
旅游户外

网易严选也开酒店了 住一晚要上千元

电商平台热衷于开发线下渠道,网易严选选择了“酒店”这一切入口。酒店是最能直接接触用户、反应严选产品特性的一个场景。

王付娇 2017-08-16 15:49:34 评论()
电子商务

1999年阿里巴巴第一个招聘广告:年薪10万,被人当骗子

创办18年,市值超4000亿美元,如今只要提起“马云爸爸”和阿里巴巴童叟皆知,但是在它创立之初是什么样呢?

IT时代网 2017-08-16 14:04:53 评论()
VR/AR

Snap在对的时机下创造奇迹 第二代智能眼镜将加入AR技术

Snapchat刚刚公布好消息,公司的热门拍照滤镜使用已经超过了15亿次,“这是增强现实技术界的第一位超级明星”。

Bear 2017-08-16 11:43:02 评论()
交通出行

北京实施“京人京车”的网约车新政后 6000多辆网约车获许可

北京网约车新政过渡期结束,北京交通委称“京牌”基本到位,“京人”监管难度较大;网约车达到使用年限不会强制报废。

裴剑飞 2017-08-16 09:41:50 评论()
企业服务

梁军重整乐视网高层,任命袁斌为乐视网CTO 刘淑青为高级副总裁

据知情人士向IT时代网透露,乐视网CEO梁军今日连发三封内部邮件,任命袁斌、刘淑青等数位高管。

IT时代网 2017-08-15 11:53:07 评论()
企业服务

张瑞敏:领导即将过时

张瑞敏做了大多数CEO做梦都不敢想的,他几乎彻底颠覆了一家全球化制造企业的管理结构,取消了1万多个中层管理岗位。

保罗·米歇尔曼 2017-08-15 11:38:50 评论()
电子商务

外卖江湖众生相:美团饿了么寡头互博 百度离场倒计时

据中国电子商务研究中心监测数据显示,2016年外卖市场交易规模约1524亿,相比2015年的459亿增加了232%。

陆一夫 2017-08-15 11:01:54 评论()
智能硬件

iPhone又爆炸!这次是直接在裤兜里

据美国地方电视台报道,休斯敦一名女性消费者的iPhone手机在裤兜中突发爆炸,导致受伤,苹果公司表示已经展开调查。

晨曦 2017-08-15 10:19:52 评论()
企业服务

苹果“Swift语言之父”跳槽谷歌人工智能项目

苹果推出了全新的应用软件开发语言Swift,在开发群体中的人气迅速升温,一些调查显示它甚至成为最受欢迎的开发语言。

晨曦 2017-08-15 09:24:53 评论()
企业服务

孙宏斌质押乐视网全部股权引进战略投资者,盘活乐视资产

融创中国持有的乐视网全部股权用作抵押融资,市值为52.37亿元。融创中国正在引进新的战略投资者,盘活乐视资产。

王晓庆 孙聪颖 2017-08-14 15:08:02 评论()
数字娱乐

《战狼2》破42亿!吴京钱数得手软,他们也赚疯了

《战狼2》的火热势头根本没有停下的意思。凭借着这部电影,吴京自然是赚得盆满钵满,而其背后,还有着更多的赢家。

友德 2017-08-14 11:20:40 评论()

精彩评论