当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

变则通不变则亡;宗庆后也开始了对企业寻求改变

宗庆后终于在近日做出了改变,在刚过去不久的娃哈哈30周年庆典上,他改变口风表示“在适当时候也会考虑上市”。

首席人物观 2017-11-28 13:45:25 评论()
社会

汕头大学回应李嘉诚基金会办公室被摘牌:传闻不实

李嘉诚在汕头大学的基金会办公室已经被摘牌。李嘉诚一直是直接资助几个学院,拒绝校方“资金要先通过学校,再到学院“的要求。

百杨 2017-11-28 12:00:34 评论()
企业报道

战略调整开始,乐视焕发新生机

进入新阶段,乐视先是高管变动,再是停止扩张步伐。正像贾跃亭说的,用结果回应质疑。

蒋洁琼 2017-11-28 11:25:53 评论()
企业报道

比特币再次升温

比特币再次升温,经谷歌搜索趋势(Google Trends)显示,“用信用卡购买比特币”这组词的搜索量已达到历史高峰。

突击小队长 2017-11-28 10:15:59 评论()
企业报道

亚马逊推出软件开发工具:整妆进军VR/AR市场

亚马逊也准备进军方兴未艾的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)市场了。

书聿 2017-11-28 09:42:39 评论()
交通出行

从分享经济到重资产,共享单车扩张之路

新的一批泡沫终究要破了,还是我们即将会迎来资本助推下的垄断型单车企业?

突击小队长 2017-11-27 17:38:44 评论()
企业报道

京东方两大股东抛减持计划 只因业绩爆发式增长催涨股价

经营业绩的超预期增长以及成都第6代柔性AMOLED生产线提前量产并打破韩国面板垄断局面,让京东方A股价近期连续大涨。

董亮 2017-11-27 16:19:47 评论()
智能硬件

有共享手机在,买iPhone 8 再也不用“卖肾”了

在公共单车潮退之际共享手机应时而出,有果粉欢呼不用“卖肾”了:“不求天长地久,只要曾经拥有。”你会为其买单吗?

张琪琦 2017-11-27 16:12:27 评论()
企业报道

走出去年的低谷期后,小米创始人雷军再度交出手机业务

根据雷军最新发布的内部信,决定进行组织调整,经调整之后,小米是否又有新的动作。

魏蔚 2017-11-27 15:43:36 评论()
数字娱乐

电子竞技纯手速玩家的好消息 原来的辅助软件都属于挂

腾讯称将协同PUBG公司为《PUBG》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,营造积极、正向的游戏氛围。

仲平 2017-11-25 11:14:10 评论()
综合

【最新消息】“反微软斗士”再战江湖 方兴东正式向阿里巴巴宣战

互联网试验室董事长方兴东在微信聊天群中表示,将重操旧业,拿出当年反微软的干劲,义无反顾地走向反阿里垄断之路。

张里 2017-11-24 21:20:00 评论()
企业报道

美图的V6拍照手机让我们这些爱美者期待已久

美图公司董事长此前曾多次透露,美图将在2018年开始实现盈利,如今2017年已将至尾声,捷报依然不见。

杨清清 2017-11-24 15:25:37 评论()
企业报道

招股书中的“红黄蓝”:幼师资质含糊,直营+加盟高风险

收起你那邪恶残忍的心,那是犯罪,孩子那么小那么可爱,你怎么能下如此残暴的手,用针扎他们。

张帆 2017-11-24 15:45:55 评论()
企业报道

小蓝之后,会不会是小鸣?

共享单车行业已步入水生火热阶段,紧接着小鸣是否会补缺小蓝后尘?据有关消息透露小鸣单车CEO离职。

欧阳李宁 2017-11-24 10:46:02 评论()

精彩评论