当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

Facebook与高通联手开发高速WiFi服务

高通和Facebook宣布两家公司将合作开发Terragraph WiFi技术,让居住在城市地区的人能够获取高质量的(WiFi)连接。

唐风 2018-05-22 08:23:22 评论()
房产家居

新飞电器大股东全面撤资 获20亿元注资仅三个月

获20亿元注资仅三个月后,经历破产重整、重新开工的老牌家电新飞电器,被债权人一则公告暴露了大股东全面撤资的窘境。

赵黎昀 2018-05-22 08:17:03 评论()
交通出行

瓜子二手车Q1消费大数据:春节掀返乡购车潮 低线城市二手车消费环比增幅近12%

春节期间二手车消费城市下沉最明显,由一线城市大幅转移至三线及以下城市,三线及以下城市消费环比增幅近12%。

猫儿 2018-05-21 23:23:37 评论()
企业报道

拐点出现!中国移动首次出现4G用户负增长

中国移动表现相当不佳,在4G用户增长方面,更是首次出现了月度负增长的状况,当月流失了242.7万户4G用户。

信灵君 2018-05-21 15:18:25 评论()
互联网金融

以太坊创始人“V神”可能加入谷歌 致力于区块链项目

以太坊创始人维塔里克·布特林(Vitalik Buterin)删除的一条推文显示,他可能正考虑离开以太坊项目,加入谷歌。

Techweb 2018-05-21 15:26:56 评论()
企业报道

消费电子全线败退 被市场遗忘的LG还能回来吗

面对市场压力,LG开启了新一轮经营改革,而仓促接班的少帅具光谟是否能够带领LG集团重返巅峰呢?

陶凤 肖涌刚 2018-05-21 14:41:56 评论()
AI

【尚物】佳能微单M50创新设计提升拍摄体验

2018年3月23日,佳能推出佳能微单相机新品佳能微单M50,佳能EOS全新代言人陈坤亮相并为到场媒体和经销商伙伴们拍照。

麦子 2018-05-21 14:33:08 评论()
AI

【观点】iPhone价值链中的国际分工:生产高度集中于中国

中美分属不同区域生产网络,两国在产品价值链上的分工多处于东亚生产网络中,任何基础变化都会带来较为复杂的影响。

陶涛 2018-05-21 11:22:01 评论()
交通出行

马斯克发最强Model 3:加速3.5秒售价50万 秒杀同级

Model 3高性能版本的0—96公里/小时加速时间3.5秒,最大续航310英里,,最高时速155英里/小时,约合249公里/小时。

晓寒 2018-05-21 11:14:48 评论()
互联网金融

区块链众生的七个层级:从“不听不信不参与”到已转行的中本聪

区块链世界的最大悬疑是中本聪的身份。没有人知道他是谁,在哪里,正在做什么。

蔡冲 2018-05-21 11:08:05 评论()
企业报道

苹果联合创始人沃兹尼亚克:是时候分拆科技巨头了

苹果联合创始人表示,苹果、谷歌、Facebook和亚马逊等科技巨头的垄断势头越来越强,是时候考虑分拆了。

郭昕妤 2018-05-21 11:01:41 评论()
智能硬件

当区块链遇上人工智能,究竟会碰撞出怎样的火花?

区块链关注的是保持准确的记录、认证和执行,而人工智能助力于决策、评估和理解某些模式和数据集,最终产生自主交互。

比特兑 2018-05-21 10:54:26 评论()
互联网金融

脸书5000万用户数据泄露,进军区块链是被“逼”还是蓄谋已久

为什么脸书向区块链抛橄榄枝呢?主要目的在于解决隐私问题。

IT小白鸽 2018-05-21 10:47:45 评论()
电子商务

【深1度】撕下“特卖”标签,唯品会要讲新故事

在买手们的推动下,数以百计的海外消费品牌,供国内消费者选择。这或许是唯品会进行品牌转型的一个重要基础。

饶文怡 2018-05-21 10:46:30 评论()

精彩评论