当前位置:首页 > IT >列表

综合

中国首例人类头移植手术用遗体进行遭质疑

意大利神经学家塞尔焦当天召开发布会,宣布世界第一例人类头部移植手术已经在一具遗体上成功实施,而手术地点正是中国。

肖郎 2017-11-20 10:28:03 评论()
企业报道

耗时三年之久的YY与网易就《梦幻西游》直播版权有了初步的结果

在诉讼当中,网易指出涉案电子游戏即《梦幻西游》属计算机软件作品。

丁鹏 2017-11-20 10:17:55 评论()
企业报道

增发54亿美元新股的东芝怎么了

东芝表示,出售西屋电气资产将帮助该公司大幅减少为了恢复该业务所需投入的资源,使之可以将资金着眼于新的业务。

樵夫 2017-11-20 10:02:28 评论()
企业报道

这是个曾让钉钉CEO无招既痛苦又兴奋的日子

当时,声称要挑战微信的来往已经正式上线8个月,然而10亿资金和马云的亲自上阵并未动摇拥有数亿用户的微信根基。

张俊 2017-11-20 09:48:44 评论()
企业报道

为什么谷歌翻译悄悄的投了条广告,国内就有人感到紧张?

晚上,有不少人在朋友圈里看到了谷歌翻译的广告。

脑极体 2017-11-20 09:44:39 评论()
交通出行

王卫:顺丰不快,网友:你说对了

不知妻美刘强东,悔创阿里Jack马,普通家庭马化腾,一无所有王健林。如今又多了一个兄弟“顺丰不快Dick王”。

IT时代网 2017-11-17 16:59:10 评论()
综合

不服不服!赵薇56亿身家会赔光?

很多人不会想到,小时候的偶像赵薇再次火了,不过现在人家靠的已经不是演技,而是财技!

王俊杰 2017-11-17 16:52:48 评论()
企业报道

对于新加入的员工,华为通常有什么期望?

CEO余承东的角度来说,他十分看重年轻一代给公司带来的活力。

突击小队长 2017-11-17 10:49:13 评论()
企业报道

AI到底离我们生活有多近?

汪华从2012年开始,带着创新工场开始投资人工智能,创新工场也称为国内最早的规模化的投资人工智能的基金和投资机构之一。

陈天琪 2017-11-17 10:38:17 评论()
企业报道

为什么贾跃亭和FF会对工作八个月的CFO施以重手?

贾跃亭和FF创始团队并不接受这样的条件,贾跃亭甚至多次表示,至死不会放弃FF的控制权。

突击小队长 2017-11-17 10:18:29 评论()
企业报道

当下比特币交易平台火热 Coinbase将向机构投资者提供服务

热门数字货币交易平台Coinbase正在瞄准关注加密货币的机构投资者。

李丽 2017-11-17 09:37:44 评论()
企业报道

当下Facebook正式推出Creator 搭建社区来了

Facebook正式推出Creator App,这是一个强大的制作工具,目的是让创作者围绕内容搭建社区。

云外 2017-11-17 09:26:27 评论()
企业报道

通用推出新一代电动汽车 挑战特斯拉

通用汽车CEO玛丽·巴拉(Mary Barra)周三表示,通用计划于2021年推出新一代电动汽车。以低成本,并给公司带来盈利。

李丽 2017-11-16 10:09:03 评论()
企业报道

这篇调动声明并不意外,41岁的俞永福的下一站去向哪里?

阿里CEO张勇在内部信中明确,集团将成立eWTP投资工作小组,由俞永福担任组长。

王付娇 2017-11-16 09:57:45 评论()

精彩评论