当前位置:首页 > IT >列表

社会

2018年央视春晚广告金主:互联网行业8个广告主9次投放

春晚的商业广告价值依然是值得关注的重点,作者对本届春晚广告投放(开播前黄金标段)进行统计分析,给出自己理解。

由天宇 2018-02-17 10:20:54 评论()
电子商务

【新闻人物】在资本市场逐渐失宠 顺丰王卫的进与退

截至全天候科技发稿,顺丰控股总市值2075.83亿元。这一估值水平与去年股价最高时相比,已经跌去三成多。

全天候科技 2018-02-17 07:59:00 评论()
企业报道

《连线》:深度揭秘Facebook黑暗的两年 以及小扎的挣扎

《连线》近日发布长篇文章深度揭秘Facebook黑暗的两年时光,以及马克·扎克伯格寻求修复一切问题的挣扎。

163tech 2018-02-16 14:12:40 评论()
互联网金融

淘宝红包地图昨出炉 山东江苏河南位居TOP3

依托淘宝大数据,央视春晚展现了一幅壮观的红包热力图,山东、江苏、河南、广东、河北五省位居抢红包top5省份。

张里 2018-02-16 13:36:01 评论()
企业报道

除夕夜QQ发出6.09亿个走运红包 1.66亿用户参与

当晚19时开始,QQ为每位用户送出了“走运红包”,为用户去年的运动成绩点赞,也为新一年送上健康的祝福。

张里 2018-02-16 09:13:45 评论()
交通出行

贾跃亭公布FF获15亿美元融资 承认曾犯“致命错误”

贾跃亭在法拉第未来(FF)首次全球供应商峰会上说,FF完成15亿美元股权融资,基本满足IPO之前全部股权融资需求。

zhangli 2018-02-16 09:07:40 评论()
交通出行

百度Apollo无人车上春晚直播 跨越港珠澳大桥

百度Apollo开放平台率领百余辆车队,在无人驾驶模式下完成“8”字交叉跑等动作,成为首批跑上港珠澳大桥的车队。

张里 2018-02-16 09:01:33 评论()
智能硬件

上季度Apple Watch销量超过瑞士钟表总和

根据市场研究机构Canalys发布的最新调查报告,Apple Watch在2017年的销量达到了1800万部,比2016年增加了54%。

zhangli 2018-02-16 08:53:07 评论()
社会

硅谷太左 知名投资人彼得·蒂尔举家迁往洛杉矶

报道称,这位亿万富翁投资人将因硅谷的左倾政治倾向而切断与后者的联系,举家迁往洛杉矶,旗下风投基金同样迁移该市。

sinatech 2018-02-16 08:46:17 评论()
物流

亚马逊阿里砸钱做物流,最大航运公司马士基坐不住

马士基这家全球最大的集装箱航运公司正试图阻止亚马逊和阿里巴巴集团等客户在短短几年内成为自己的竞争对手。

张琴 2018-02-15 08:50:56 评论()
物流

京东运费大调整!增加运费不能解决京东物流的根本问题

京东对其配送费标准进行了调整,增加了不满49元收取基础运费15元的。这种收费不能彻底解决京东物流资金流的问题。

张斯 2018-02-15 08:37:44 评论()
智能硬件

冰岛成挖矿最佳地,比特币矿业耗电量将超居民用电量

冰岛由于天气寒冷和相对便宜的电力成本等优势,已经吸收了全球市场上很高份额的比特币采矿业务。预计今年能耗将翻番。

张琴 2018-02-15 08:31:46 评论()
数字娱乐

【春节回乡见闻】逐渐消失的东北互联网

回到东北老家这几天的所见所感,显然没有那么充沛的家国情怀,也无意感慨和刺痛什么地域问题,只是说一点小观察而已。

脑极体 2018-02-15 08:24:21 评论()
数字娱乐

爱奇艺再谋上市 能否扭转行业盈利困境?

爱奇艺的上市消息一经发布立即引发行业官方关注。而最令行业关注的则是其上市对视频网站竞争格局带来哪些影响?

张斯 2018-02-15 08:10:20 评论()

精彩评论